当前位置:首页  >  政策法规

关于印发《丹阳市企业公共信用信息基础数据库失信记录修复办法(修订)(试行)》(丹信用办发〔2017〕2号)

发布时间:2018-11-27 来源:丹阳市信用办

各镇人民政府、各街道办事处,开发区管委会,练湖度假区管委会,市政府各部门,市各直属单位:
2015年我办出台了《丹阳市企业公共信用信息基础数据库失信记录修复办法(试行)》(丹信用办发〔2015〕11号),该办法实施一年多来,在提高企业诚信经营意识,完善我市社会信用体系建设方面发挥了重要的作用。为更好适应社会信用体系建设发展的需要,现根据《江苏省社会法人信用基础数据库信用修复办法(试行)》(苏信用办〔2016〕47号),结合丹阳实际,对以上办法进行了修订,并将修订之后的办法印发给你们,请认真贯彻执行。
    
丹阳市社会信用体系建 设工作领导小组办公室
                   2017年6月23日
 

附件下载:丹信用办发【2017】2号关于印发《丹阳市企业公共信用信息基础数据库失信记录修复办法(修订)(试行)》的通知.doc