当前位置:首页  >  信用动态

我市召开镇江首场失信企业信用修复培训暨“双公示”信息归集培训会

发布时间:2019-08-23 来源:丹阳市信用办

根据国家发改委、省信用办关于失信修复程序规定以及省信用办《关于落实国家行政处罚和行政许可“双公示”新版目录有关工作的通知》精神,8月22日,丹阳市信用办在镇江率先组织失信企业信用修复培训暨“双公示”信息归集培训会
会上,省信用办处长陆建解读了省红黑名单管理和失信联合惩戒工作,市信用办讲解信用修复规范及行业监管相关政策,莱斯公司介绍了“双公示”新版目录和相关要求。市信用办领导朱永新在会中做了重要讲话,强调了信用的重要性,对我市信用工作提出了新要求。我市共33个部门、11个镇(区、街道)和103家企业参加了培训,培训班还组织了考试,对考试合格的将发放培训证。
通过此次培训,我市企业和部门受益匪浅,对联合惩戒、信用修复和“双公示”工作的重要性均有了新的认识。接下来,我市信用办将继续做好社会信用体系建设推动工作,提升我市信用水平,助力企业和我市经济高质量发展。