当前位置:首页  >  信用动态

最新“江苏好人”出炉,丹阳1人上榜!

发布时间:2021-06-28 来源:丹阳发布

      伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,身边的好人,给我们满满的温暖和正能量!2021年6月“江苏好人榜”发布了,丹阳有一人榜上有名!
      冷诚君,男,1965年3月出生,就职于中国移动通信集团江苏有限公司丹阳分公司。1982年10月他参军入伍,部队服役期间由于表现突出,多次获嘉奖和表彰,还曾荣立三等功一次。1986年退伍,回到家乡在中国移动丹阳分公司工作。作为一名有着三十多年党龄的老党员,冷诚君始终保持不褪色的党员本色,不忘自己肩负的社会使命感和责任感,积极投身于社会公益事业。2018年,在他的组织带领下,创建了“丹阳乐活公益服务中心”。该公益服务中心自筹资金,深入残疾人群体,打破了社会组织以捐代养的传统模式,积极创新探索残障者“多元化就业”项目,在两年半时间里,帮助了270名残疾人辅助性就业、60名残疾人居家就业,帮助了120名残疾人参加正式就业,多名残疾人在他的帮助和指导下走上自主创业道路,让残疾人有尊严、幸福的生活。
      好人就在我们身边,平凡中创造不凡!向好人学习,向好人致敬!